Натяжные потолки

+7 (495) 922-93-83

Отзывы

Хочу поблагодарить фирму, особенно монтажников. У нас на кухне потолок побеленый совсем пришел в негодность. Есть небольшой участок плитки, над ней вытяжка стоит вдоль стены. Думали натяжной потолок установить, но боялись, что будет некрасиво. Приехал замерщик, сказал что все будет в лучшем виде. Так и сделали. Монтажники молодцы. Очень вежливо и профессионально. Смотрю не нарадуюсь. Еще раз всем спаибо.

Москвина Ольга

16.08.2011 Админстрация MAGIC:

Спасибо, Ольга. Рады стараться.

У меня такая история, - купила на биглионе купон. Стоит 25 тысяч - повелась на халяву, как говорится. Три месяца мне все обещали и обещали. Когда срок истек - сказали что акция закончилась, и надо доплатить еще 40. Решила поискать другую фирму. Обратилась сюда - в Маджик. Мне на 50 тысяч посчитали и в течение трех дней установили во всей квартире. Все четко и честно - как посчитали сначали, так и сделали. И быстро, и без всяких доплат. Молодцы ребята, спасибо вам. Правда осталась еще проблемма, как с этого биглиона обратно свои деньги теперь забрать.

Анна Малышева

25.07.2011 Админстрация MAGIC:

Спасибо Вам, Анна за заказ и теплые слова. Мы клиентов не обманываем, - себе дороже. Все цены на замере указываем под ключ, в процессе ничего не меняется. И стараемся по возможности сделать как можно быстрей. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Благодаря вашей фирме все получилось супер. Мы долго думали по поводу выбора цвета и фактуры. Оказалось все не так сложно. Почитали на сайте про цвета, и еще на замере посоветовались. Розовый в самом деле отлично смотрится со светло-зеленым.
Спасибо за качественно выполненную работу.

Александр

07.06.2011 Админстрация MAGIC:

Александр, благодарим вас за отзыв!

Благодарю за качество, скорость и умеренную цену. Всегда приятно, когда за дело берутся профессионалы. Я уже совсем забыл про пожелтевший и потрескавшийся потолок. Молодцы.

Александр

02.03.2011 Админстрация MAGIC:

Александр, благодарим вас за отзыв!

Два года назад заказала здесь потолки. Натяжной потолок в гостиную и двухуровневый двухцветный в кухню со встроеными светильниками. Я уже привыкла, что все гости их расхваливают. Да, лучше натяжных отделку потолка не найти, это я теперь на 100% знаю. Всем спасибо.

Евгения

21.02.2011 Админстрация MAGIC:

Евгения, благодарим вас за отзыв!

Я все никак не могла решиться на натяжные потолки. Сделать выбор мне помогли отзывы в интернете. Думала, раз они такие тонкие, то и проблем будет целый ворох. Оказалось, что если не тыкать в полотно острыми предметами, то и повредить их свсем не просто, в чем сама смогла убедится. Дети мячиками в них кидаются и ничего. Спасибо вашей фирме за хорошую работу!

Елена

Оставить отзыв

Натяжные потолки «MAGIC»
волшебные интерьеры
г. Москва
с 9:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Наш телефон в Москве:
+7 (495) 922-93-83
info@magic-nebo.ru
+7 (495) 922-93-83
Яндекс.Метрика