Натяжные потолки

+7 (495) 922-93-83

Отзывы

Здравствуйте, меня зовут Позднякова Алевтина Михайловна. Хочу суазать большоее спасибо бригаде монтажников за отличную работу, несмотря на погоду в феврале. Ребята в все сделали качественно и профессионально! Так же хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за понимание и хорошее отношение к клиенту!
Желаю фирме дальнейшего процветания!

Позднякова Алевтина

12.02.2012 Админстрация MAGIC:

Здравствуйте, Алевтина. Спасибо за теплые слова.

Поставили не так давно, уже могу написать общее впечатление о потолках и сервисе. Сразу скажу - компанию мне посоветовали родственники, хотелось проверенную фирму. Отдельное спасибо ребятам-установщикам Леше и Денису, и менеджеру Леониду. Все четко по установке и по времени. У меня осталось хорошее впечатление. Всем спасибо!

Александра

23.01.2012 Админстрация MAGIC:

Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова.

Всё прошло на высшем уровне. Отличный сервис, вежливость и аккуратность сотрудников приятно удивили. Моя оценка работе компании 5 баллов.

Анна

Насчет остальных комнат -не знаю не ставила. Но вот в ванной комнате потолки вообще не пачкаются! Установщики сказали, что можно их мыть любыми чистящими средствами самыми обычными губками или тряпками. У меня - глянец. Мне очень нравится, я вообще люблю глянец ))) Ребята молодцы, всем спасибо!!

Екатерина

13.11.2011 Админстрация MAGIC:

Спасибо за отзыв, Екатерина.

Очень нам понравилась компания Магия натяжные потолки. Заменили в детской комнате потолок и на балконе тоже. Сначала приехал замерщик, приятный молодой человек)). Все детали и тонкости нам разъяснил, подсчитал стоимость и заключчил договор. Установили тоже все хорошо. Быстренько, без лишнего шума и пыли. Потолки в хорошем состоянии. Мы остались очень довольны.

Александр

19.09.2011 Админстрация MAGIC:

Александр, благодарим вас за отзыв!

так скажу, натяжные, ну это пока не прорвете чем нибудь Гипсокартон, хорошее место для тараканов и мышек конечно только натяжной потолок! остальное все вчерашний , даже позавчерашний день.

Александр

05.09.2011 Админстрация MAGIC:

Александр, благодарим вас за отзыв!

Оставить отзыв

Натяжные потолки «MAGIC»
волшебные интерьеры
г. Москва
с 9:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Наш телефон в Москве:
+7 (495) 922-93-83
info@magic-nebo.ru
+7 (495) 922-93-83
Яндекс.Метрика